北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

继续教育学院召开党总支扩大会议学习贯彻中央31号文件精神
日期: 2017-03-08  信息来源: 继续教育学院

2017年3月6日下午,继续教育学院党总支在燕园大厦13层第一会议室召开党总支扩大会议,学院党总支委员、党总支秘书、各支部书记、学院工会及学院团委负责人参加会议。会议由学院党总支书记李胜主持。

 
会议现场

会上,李胜带头围绕中共中央国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》及习近平同志在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神进行了集中学习,就其中的要点进行了解读。李胜指出,大家要深入学习中央31号文件和习近平总书记重要讲话精神。对于配合正在进行的巡视相关工作要做到全面、积极、准确响应,大家要从思想上高度重视,以巡视工作为契机完善总支及各支部的工作。他要求参会人员加强自身学习,结合学校党委2017年工作部署和要求,做好学院各项工作。

本次会议是本学期第一次党总支扩大会议,也是本学期贯彻学习党中央文件精神的常规动作之一。此前,学院于2017年2月24日召开了全院大会,会上学院副院长、党总支副书记杨虎带领全院员工学习和解读了中央31号文件;年初,学院党总支先后两次组织学院党政领导班子开展理论学习,李胜带领班子成员认真学习了中央31号文件和习近平总书记在高校思想政治工作会议上的重要讲话。本学期进一步强化中央文件学习,旨在深入学习贯彻中央相关文件精神,强化思想政治意识,以实际行动推动学院思想政治工作科学开展,迎接党的十九大胜利召开。

专题链接:学习高校思政会和中央31号文件精神

编辑:江南


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381