北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

英国专长学校联合会孔子学院理事会顺利举行
日期: 2011-10-13  信息来源: 北大汉推办

10月12日上午,英国专长学校联合会(简称SSAT)孔子学院2011年度理事会在北京大学临湖轩召开。SSAT孔子学院理事长魏秀莉女士、SSAT首席执行官李丽莎女士、孔子学院院长杜可歆女士,北大副校长、孔子学院副理事长李岩松教授、北大汉推办主任张秀环教授、北大附中生玉海书记及北大对外汉语教育学院赵杨副院长等理事出席了会议。

理事会由理事长魏秀莉女士主持。她宣布大会开始,并对北京大学在孔子学院建设中的友好合作和大力支持表示诚挚的谢意,对北京大学为此次理事会顺利召开所作的充分准备和周到服务表示感谢。李岩松副校长对SSAT代表团一行的到来表示欢迎,对SSAT孔子学院开展的多层次汉语教学和丰富多彩的中国文化推介活动给予了高度评价。

孔子学院院长向理事会汇报了2011年度孔子学院的工作及2012年工作设想,就SSAT申请建设示范性孔子学院以孔子学院为平台加强合作与交流、加强调研、提高质量、探索建立孔子课堂工作评估体系等问题进行了讨论。

SSAT孔子学院由北京大学与英国专长学校联合会于2007年7月合作建立,2008、2009连续两年被孔子学院总部授予“先进孔子学院”称号。

 

编辑:碧荷

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子