中关新园举办在住留学生2017年春季座谈会
日期: 2017-03-30  信息来源: 会议中心

为充分了解中关新园在住留学生的生活状况和服务需求,提升自身服务品质,为同学们营造温馨、和谐、安全、健康的生活环境,2017年3月24日,北京大学会议中心中关新园管理部特邀来自日本、韩国、美国、泰国、德国、墨西哥、印度、喀麦隆等国家的9名在住新、老留学生举行座谈会,围绕“新园住宿初体验”这一主题开展沟通交流。会议中心主任张胜群、副主任周锋,中关新园总经理助理卞防军、李建富,以及部分公寓管理人员参加了座谈。

座谈会现场

座谈中同学们踊跃发言,对中关新园留学生公寓的管理和服务工作给予了充分肯定,同时也对部分设备设施、空间使用等方面的工作提出了改善意见和建议。座谈会现场气氛活跃,大家畅所欲言。张胜群等对同学们提出的问题与建议一一耐心解答,并与同学们就参与学生自主管理问题达成一致。同学们纷纷表示,愿意为中关新园的留学生公寓管理工作提供力所能及的支持和帮助,共同营造团结、和谐、温馨的生活氛围。

编辑:江南