北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

校工会组织户外沙龙庆祝第33个教师节
日期: 2017-09-14  信息来源: 校工会

2017年9月10日,北京大学工会通过组织教职工户外沙龙的方式来庆祝第33个教师节,来自全校各单位的80余名教职工赴昌平长峪城开展徒步活动。本次户外沙龙得到教职工户外健身协会的大力支持。

 
活动开始前的热身

长峪城位于昌平区西部,是古时军事要地,虽然自明朝建城至今已经500多年,但现在村前古城墙、垛口、瓮城依稀可见,城门旧迹尚存。早上出发时,山间云雾缭绕,溪水潺潺,景色美不胜收。中午,大部队登顶后,日出云开,于高楼极目远眺,长城蜿蜒盘旋,甚为壮观。大家在徒步中放松心情,结识朋友,加深相互了解,体会到了超越自我、亲近自然的快乐。

 
登顶合影

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381